Если видишь на экране...

Валерий Шум
Если видишь на экране
Окна, шторы и вообще:
Стол, котлеты, макароны,
Мозговую кость в борще,
Или просто фигу с маслом,
Или чистый белый лист,
Это значит, ваш компьютер
Окончательно завис.