Ближе родни

Анатолий Витальевич Булгаков
Как жалко с людьми расставаться
Суровой и долгой зимой!
Быть может навеки прощаться,
Когда с ними сросся душой.

Ведь светом в открытые двери
Они в наше сердце вошли.
И ты, оказав им доверье,
В себе навсегда приютил.

Они стали близких роднее,
Согрев души стынущий дом.
А жизнь стала с ними теплее.
Разлука случилась потом.

Живём зимой воспоминаньем
В надёжной и верной душе.
Полны уваженья, вниманья,
Разбив недоверья клише.

Нас память  волной накрывает,
Как будто тепло от свечей.
И каждый из нас понимает,
Что дружба в годах горячей.

Я память о них не нарушу.
Друзья стали ближе родни,
Родными по сердцу и духу.
Мне жаль расставаться с людьми!