Струна

Светлана Соколова 4
      ;;;;;;;;;;;;;;;

Жива!
Жива ещё одна,
не вырванная с корнем,чуть нелепая,
но очень дорогая мне струна,
с мотивом песни,
что осталась недопетою!

Она звучит.
Звучит и тянет в высь!
Туда,где росы по утрам незрелые...
Туда, где в осень, окликая унеслись,
оставив прошлое и боль,
все стаи белые!

Я слышу...
Слышу этот такт
с мелодией моей чуть заигравшийся!
И я - жива!А это уже факт!
Факт, не игрушечный,
а состоявшийся!