Поцелуй твоих губ

Владимир Шляпошников
(Песня 3 куплета)

Поцелуй рваных губ,
Перещелкнуло сердце,
Заряжая обойму
Для новой любви.

Поцелуй сладких губ,
И куда от них деться,
Поцелуй страстных губ,
Ты меня им мани.

Поцелуй сладких губ,
И куда от них деться,
Поцелуй страстных губ,
Ты меня им мани.
..........................................
Поцелуй на щеке,
На щеке - след помады,
Поцелуй - на другой,
Он еще не остыл.

Ты любила отчаянно,
Словно знала - так надо,
Для холодных сердец -
Зажигай жаркий пыл.

Ты любила отчаянно,
Словно знала - так надо,
Для холодных сердец -
Зажигай жаркий пыл.
..........................................
И отчаянный взгляд -
брось в глаза, словно карту,
И улыбкой меня
навсегда замани.

Ты любила меня,
Словно знала - так надо,
Поцелуй страстных губ
Твой еще не остыл.

Ты любила меня,
Словно зная - так надо,
Поцелуй страстных губ
Твой еще не остыл.