Присутстсвие Единого. Наставления о Чистоте

Бугулова Лина Ом Аум
Источник:
Содержите в чистоте свои тела!

Держите чистыми все свои мысли, чувства, слова и действия, что исключительно важно для всех вас!

Сохраняйте свою Радость!

Берегите своего внутреннего ребёнка, каждый из вас!

Приумножайте свою Любовь ко всем и всему!

Стремитесь сохранить свою Гармонию, тогда когда другие около вас лишены гармоничности!

Придерживаясь всего этого, вы будете полезны себе и своим близким, а также окажете помощь планете Земля! Высылайте ей много Любви, всегда, когда вспоминаете о ней. Посылайте ей Любовь постоянно, каждый свою порцию. Она больна и нуждается в этом лекарстве. Чем чаще и больше вы ей его дадите, тем легче ей будет самовосстановиться.

Я ЕСМЬ с вами и наделяю вас частью своего Света, чтобы он наполнил все ваши тела и чтобы струился из всех ваших чакр.

Я ЕСМЬ Присутствие Единого. Ом.