Игра

Московский Сергей
Азартная игра - вот это вещь!
Все нервы, все напряжено до боли,
Но собран ты в комок и в этом что-то есть
Ты как маньяк, готовый к своей роли.

Игра не блажь, а спор и выиграет тот
Чьи мысли и расчеты все едино.
Ты все продумал? Ты готов? Ну так поставь на кон.
Ведь разум и удача это сила.
 
Пора идти "ва банк" твоя игра пошла
Над и пора бы выставить все точки
Но ты не сможешь это сделать ведь фортуна не пчела
Она не будет опылять цветочки.

Ты проиграл, ну что ж, ты получил свое
И ты себя ужасно проклинаешь
Вернешься завтра снова и воскликнешь "ё-моё"
Ведь ты уверен, что все быстро отыграешь.

1991