Жаль, что тебя уже не люблю

Татьяна Повечерова
Я так сильно тебя любила.
Я так быстро перегорела.
Я в себе навсегда убила,
То, о чем по ночам ревела.

И ты знаешь, что ты ушел - не жаль.
Жаль, что в сердце моем ничего нет.
Попробуй, обидным меня ужаль,-
Всё равно. Не услышишь даже ответ.

А  мне так обидно, что я не страдаю.
Что пусто совсем, что всё в прошлом уже.
Дотронься – как раньше уже не растаю,
Встретив тебя на своем этаже.

Я думаю, думаю, я вспоминаю,
Но муза ушла и вернулся сон.
Я рюмкой порой любовь поминаю,
Пытаясь припомнить твой милый фасон.

Забыла лицо, забыла твой голос.
И знаешь уже безразлично.
Ведь жизнь состоит из пОлос,
Моя – яркая. Ну, и отлично!

А что до тебя… Не моя забота.
Плевать, где и с кем ты теперь будешь.
Какая у тебя и где работа,
И кого ты теперь любишь.

21 января 2012, 21:41