Мы с вами где-то встречались...

Олег Блэк Максимов
Мы с вами где-то встречались.
Быть может в жизни иной.
Возможно, что изначально
Мы были как лук со  стрелой.

А может быть вы – каравелла,
А я – прибрежный маяк,
Что вел вас сквозь штормы и время,
Во тьме подавая знак...

2005