Напутствие Присутствия Единого, октябрь 2011

Бугулова Лина Ом Аум
Источник:
Присутствие Единого
08 октября 2011г.

Благословляю вас, дети Света! И даю вам следующее напутствие.

Всякий новый день, как только проснётесь, вы можете начать с послания Любви всем и вся такими словами:

«Люблю Тебя, милый Отец Небесный!
Люблю Тебя, возлюбленный Учитель мой на тонком плане!
Люблю всех вас, милые братья и сёстры на Небесах, Учителя Небесные!
Люблю всех вас, ангелы целой небесной ангельской иерархии!
Люблю всех вас, элементалы Земли!
Люблю Тебя, Мать Земля!
Люблю всех вас, живые существа – растения, животные и кристаллы!
Люблю вас, обитатели всех царств Земли на всех планах бытия!
Посылаю всем вам свою Любовь и Благодарность за то, что мы являемся одним единым Целым!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!»

А когда вы опустите ноги с кровати, поблагодарите своих родителей, что создали вас и дали вам тело в этом мире, чтобы вы пришли в это воплощение. И им направьте свою Любовь, и помощь их в этот день призовите, чтобы вам дали, а также Благословение своё! Обращайтесь каждое утро с Благодарностью и Любовью к своим родителям, и не имеет значения, в воплощении они или нет.

Я ЕСМЬ Присутствие Единого