запомни...

Фиолетта
Приходи в любую погоду…
Ключ под ковриком, как всегда,
Ты же знаешь, такая мода,-
Не по графику - снег, поезда...

Выпей кофе… приляг на диване,
Там, подушечка, та, с бахромой,
От меня до тебя расстояние
На висках снежит сединой.

Ты побудь, пока меня нету,
Только тень прислонилась к окну,
Запах дыма от моей сигареты...
Лунный свет -  по потолку.

Я с тобой, и это запомни!
Прилетаю всему  вопреки,
Чтоб  на теплой твоей ладони
Губами считать бугорки.