появилась...

Георгий Костин
                Появилась. Hi my love!
                Сквозь туманы Альбиона
                пронесла свое ты лоно,
                ( ну, понятно, что условно!)
                без добычи нынче Лондон,
                хоть и с виду не слабак!

                От ловушек и облав,
                искушений и безумий
                ты, конечно, ускользнула-
                грациозная грызунья!
                пробралась, как в трубку зуммер,
                появилась, hi my love!

                И, попив с утра свой tea,
                сделав вид, что нет проблем,
                пусть там попусту стоит
                их фаллический Биг Бен!

                И пускай взрывают бомбы
                на вокзалах эти суки
                и рыдают злые зомби
                зубы стерши о базуки,

                президенты входят в криз,
                корабли выводит  НАТО,
                свирепеют короли
                нефтяные, порно, нарко...
               
                Пропустил сегодня фарт
                ваш дождливый околоток!
                День был создан, как для краж,
                а теперь- кусайте локти!

                ЦРУ, МИ-6 в пролете,
                в поиске помогут вряд ли.
                Как же вы ее найдете?
                Даже я ее теряю.

                Шлюшки шепчут на ушко,
                дяди просят на минутку-
                где она, там сплошняком
                непонятки и запутки!

                От забытых ею шорт
                запах: мускус и гашиш.
                (Ну, не нужно только в шок-
                вы ведь, тоже, фетишист?)

                Не понявши не шиша
                в виражах ее вселенной,
                нанесет моя душа
                острием карандаша
                ранки соприкосновений...