Седой Январь

Елена Игнатьева 2
Рукой своей меня коснулся,
Холодный, терпкий злой январь,
Ты шел, ко мне - не обернулся,
Не улыбнулся - так как… в старь.
Я полетела...спотыкаюсь,
Своей тянусь к Тебе – судьбой,
Бегу, лечу, совсем не каюсь,
Ты подожди меня… постой.
Не уходи, побудь немного,
Ведь там Тебя никто не ждет,
Твоя слезами устлана дорога,
Так будет снова, каждый год.
Бегу, бегу, бегу и каюсь,
Бегу, кричу, прошу - постой,
Пусть Ты ушел, а я останусь,
В руке лишь иней твой Седой.

24/08/2011