обычно

Вера Темная
в какой-нибудь день осенний,
ближе к годам тридцати,
подарит мне розовый веник,
сказав, что решил уйти.
я расплачусь в его рубашку:
«на кого оставил детей?»,
подпишу о разводе бумажки,
и крикну подруге: «налей!»
через годик высохнут слезы,
и с бедер уйдет шоколад,
вновь появятся дома розы,
засияет лукавинкой взгляд,
а еще через год у сквера,
вновь попросит моей руки,
и я снова ему поверю,
все вернется в круги свои,
до чего же мы девки наивные,
и шагаем в омут с башкой
лишь услышав слова красивые,
и заметив блеск золотой