в одно касание

Елена Игнатьева 2
Вот идешь ты...
Суета...
Все залито солнцем.
Вот идешь,не идешь - летишь...
А он на встречу, и раз...
Случайное касание...к руке...к плечу.
Ты мимо.
Мимо...
Не успела замедлиться...,но уже на ходу поворачиваешься, чтобы вслед посмотреть, потому что не забудешь уже никогда...
Не забудешь тепло его кожи.
Потому, что ближе он уже никогда не будет.
Потому, что прошел молча…..в одно касание.
Касание прямо в сердце.
Его горячие руки прикасались прямо к моему сердцу.
И что мне теперь с этим делать?
Идешь.
Не идешь – летишь!
Солнце слепит глаза, а внутри пустота.
Ты жмуришься – разве это солнце ?
Замедляюсь.
Обмякла.
Стоп.
Мне нужна- нужна передышка.
Останавливаюсь и долго смотрю вслед его белой рубашке.
Дышу.
Я дышу.
Я просто дышу.
Вглядываюсь в пыльное огромное окно рядом.
Лето.
Жаркое лето.
Люди.
Жизнь.
И я.
Я есть.