Нет смысла...

Наталья Кедысозвёздами
Нет смысла в жизни, и мыслей нету -
Бездарный заголовок в жёлтой газете.
Пялюсь на звёзды и курю сигареты -
Нет смысла в жизни и тебя нету…
Позитив наскучил, алкоголь не спасает,
Оголённые нервы по телу бросает,
Обрывки памяти – вокруг шеи петлица,
Телефон молчит – начинаю злиться…

Пора понять, что всё прошло,
Что кому-то больше не повезло.
Судьба и не такие преграды ставит,
Всё можно поправить,
Всё можно исправить.

Подумаешь, целый день шёл дождь…
И ты хочешь идти, но никуда не идёшь -
Прекрасный повод остаться дома,
Навести порядок везде без облома.
Когда всё встанет на своё место,
Многое окажется из другого теста.
И всё, что было трагедией снаружи
Окажется давно хламом не нужным

Пора понять, что всё прошло,
Что кому-то больше не повезло.
Судьба и не такие преграды ставит,
Всё можно поправить,
Всё можно исправить.

Бесконечной вереницей тянутся дни -
Всё меняется вокруг, но только не ты.
Проходит год, а за ним ещё год…
Пока смотришь назад, все идут вперёд.
Веришь, что вот там был счастливый,
А завтра очередной день тоскливый.
Противишься любому, кто подаст руку,
Плавая в жалости к собственным мукам.

Пора понять, что всё прошло,
Что кому-то больше не повезло.
Судьба и не такие преграды ставит,
Всё можно поправить,
Всё можно исправить.

Нет смысла в жизни, и мыслей нету -
Бездарный заголовок в жёлтой газете.
Смотришь на звёзды, куришь сигареты -
Нет смысла в жизни и меня нету…