Никому, кроме тебя

Лиза Мизина
Никому, кроме тебя я дарить не стану
Взгляда — как огня, мыслей -как туманы .

Никому, кроме тебя я желать не смею:
В страсти с головой! В омут - не жалея!.

Никому, кроме меня, будет невдомек,
Как спасает от печалей твой простой звонок.

Никому , кроме меня даже не понять,
Как случилось, что могу безнадежно ждать.

Никому, кроме тебя не ответить мне,
Улыбнется счастье …..- или...... нет!