Кто отпустил, сейчас уже с другой...

Мария Железнова
я люблю тебя,но буду с другим
все что было, не для нас было
наконец то мы сможем снять грим
но грима много, все уже размыто...
ты извени, мы так и не женились
ты, извени я не смогла любить
так глупо, но мы не прижились
и с этим будет страшно жить.
пойми не нужно тебе время,
что бы забыть такую вот как я
я знаю, это только бремя
не называй меня"моя".
не называй меня"родной,любимой"
мы не смирились,это есть судьба
такой загадочной,холодной,мнимой
к нам приходила в этот миг зима.
и между нами тысячи тех сплетен
что каждый день печатают в газете
и не закрасить уже пятен
что так предательски сверкают на жакете.
не называй меня "той самой, что из снов"
такие вот как я-не сняться
не нужно много глупых, резких слов
все забылось,хватит уж стесняться.
мы долго слишком просыпались вместе
мы долго слишком верили в Богов
их нет, и передай своей невесте
с таким как ты не будет жемчугов...
не будет, страсти, ласки и любви,
все это ты уж на меня истратил
не будет боли, слез, и лжи
все это ты уж на меня истратил.
но будет радость, будет счастье на двоих
ведь я так не смогла тебе дарить
то, в чем нуждался мой жених
я не смогла тебя любить.
я не смогла чего же тут поделась
я не хочу обманывать и лгать
ты так хотел, но меня не смог переделать
мы не смогли вместе полетать.
я так люблю тебя, но это в прошлом
все в прошлом, и любовь, и жизнь...
я рада, правда...обнять можно?
в последний раз... ты все таки женись...
я ухожу, но если заскучаю
тебя тревожить не осмелюсь я
сам знаешь, я себе не позволяю
любить и помнить про тебя.
прошу женись, меня забудь однажды,
не нужно помнить о такой 
тот кто ушел, не возвратится дважды
кто отпустил, сейчас уже с другой...