Грузовичёк и фура. Басня

Тамара Михайлова 2
Маленький грузовичёк,
вместе с фурою стоял.
Был в неё он так влюблён.
Что других не замечал.

Всё на свадьбу намекал.
И всё фуру замуж звал.
Фура всё смеялась,
уколоть старалась.

"Ну,какая мы семья?
Ты малышка,а кто я ?
Я огромная такая."
"Ты как видно слишком злая."

"Не сердись, друг на меня.
Знают все.Такая я."
Фура сильно заболела.
Помощи просить хотела.

Маленький тут грузовик,
помогать вернулся в миг.
Сильно стал её лечить,
и в порядок приводить.

Тут уж фура поняла,
что осталася одна.
"Ничего что ростом мал.
Он один меня спасал."

Стали вновь они дружить.
Очень дружбой дорожить.
Всё ей в жизни помогал.
Незаметно мужем стал.

Фура счастлива была,
а любовь сама пришла.
Рост тут вовсе не причём,
если счастливы вдвоём!!!!!