В стихах не лгу...

Владимир Валентинович Крюков
В стихах не лгу. Стихи святое.
Не те, что сбиты для застолья,
Из пышных фраз, для громких тостов,
А те, что дались мне не просто.
Любовь и память много стоят.
В стихах не лгу – стихи святое.