Никуда

Мария Железнова
Мы так аккуратно калечим друг друга,
Что кажется каждый из нас-ювелир
Я проспала, когда чувства пускали по кругу
Я-ничто, ты-ничто, и не каждый камень сапфир!
Мне кажется ,люди давно потерялись
Давно настрадались, давно зареклись
Но так вот в прошлом у старых дверей и остались
У старых дверей на коленях сожглись...
Но каждый же так крут, так брутален
Мне кажется, каждый желает летать
И ты никем не любил, но всеж идеален
И ты как любой, вправе сам судьбу свою решать!
Не верь никому, все вокруг идиоты
Все лезут всегда со своими"иди"
Ты сам не тупой, и знаешь пустоты
Сам знаешь что будет у тебя впереди.
Но знаешь не те, мы стали давно
Гордость, амбиции нервы крик,
Я знаю, ты рядом, но не ценишь того
Да и не стоит, ты не мудрый старик.
Ты просто пока еще только ребенок,
Прости, забудь и лодись ка спать
Мой милый,скажу тебе важное что-то
Никуда уже нам от этого не убежать...