Мы просто растяпались

Мария Железнова
мы просто растряпались, как старые игрушки
так сложно было верить тому, кто тебе нужен
ты позабудешь ветер,который дул когда-то
и уплывешь на шлюпке,не зная сам, куда-то.
мы просто растяпались,и этим очень схожи
когда опять увидимся,пройдем как все прохожие
и не поднимем взгляда, не прораним ни слова
вот так, как все чужие-пройдем мы мимо снова.
мы просто растряпались, и знаешь, все так сложно
нам этот мир не нужен, и мы ему ведь тоже
мы просто еще дети, которым нужно солнце
которым нужен воздух, и отдых за границей.
мы просто растряпались, мы просто изменились
твои слова на ветер, мои слова все лживы
прости за все обиды,прости за те минуты
когда мы вместе были,когда мы были глупы.
мы просто растряпались, мы просто не похожи
нам важен был театр, нам важно было ложе
такие все чудные, такие все  чужие теперь ты можешь плакать, но кто тебя услышит