Из груды слов...

Владимир Валентинович Крюков
Из груды слов так трудно выбрать слово
Достойное заоблачных вершин.
Отбросив рис, хватая мясо в плове,
Насытится быстрее мы спешим.
А жир с усов нам капает на платье,
И мы потом за все сполна заплатим.