Смерть не разлука

Елена Валентиновская
Гроб стоит в странно убранной комнате,
Опять кто-то остался один,
Загубив стремлений задуманных,
Огромный,горячий пыл.
Ты слышишь?
Я здесь,с тобою,
Я не в силах совсем уйти,
Моё тело похолодело,
Но не разошлись пути,
Которые нас связали,
И ты не горевал,
О том,что я устала,
Жизнью себя согревать.
Ты знал,что я осталась,
Ты знал,что всё не прошло.
Моя душа впиталась в запотевшее стекло.
Когда кричащих птиц стаи
Поднимут меня в небеса,
Я песнь тебе оставлю,
Чтоб она тебя подняла.
Мы ворвёмся в синее небо,
Где не будет места словам.
Я прошу тебя,только помни,
Что смерть не разлука нам.