***

Мария Железнова
обними того, кто рядом, подари ему рассвет
не смотри ужастным взглядом, может он берет разбег.
ты не лги тому, кто рядом, он ведь любит тебя так,
не оставь под звездопадом,он навстречу сделал шаг.
может быть тебе не нужно, может быть не дорог тот,
без тебя ему так пусто,пусть ты и запретный плод.