Это всё не случайно

Соколовский Александр Валерьевич
(родилось в реанимации  г. Апшеронск)

Неприступные скалы встают над водой,
Облака проплывают в небесном просторе,
И камни ласкает своею волной
Безграничное сине-зелёное море.

Песнь дальних странствий с собою несёт
Легкий ветер солёный, что бризом зовётся.
Рыжими зайцами скачут лучи
Яркого златоволосого солнца

Наполнена чудом природы краса.
В ней всё оживает, дышит, волнует.
И волны морские, как паруса,
Воздух волшебный пеной целуют.

Белая птица с серым крылом –
Странник усталый – поведает тайну,
Что моря движенье, неба простор
И жизнь на земле – это всё не случайно.