Обнажи злую суть...

Александр Юдаев
Обнажи злую суть,
Успокой чёрный свет.
Там ведь есть кто-нибудь,
А меня снова нет.

Пережди белу мглу,
Разожги ветер-стон.
Не ищи боль в углу,
Там не я, там он.

Завяжи страшный знак
На груди сонных рек.
Там немой кулак,
Здесь не твой человек.

Не держи мои сны,
Облака не тревожь.
Для таких нет весны,
Только хмурый дождь...

               04.02.2012