От этого

Мария Железнова
ты от этого нежней не станешь, если будешь говорить "люблю!"
ты от этого важней не станешь,если скажешь как-нибудь" я ухожу"
ты от этого сильней не станешь, если сможешь остановить пургу
ты от этого немей не станешь, если будешь всем доказывать"я промолчу"