Мама

Елена Игнатьева 2
Мама, я взрослою стала.
Взбалмошной, но лишь чуть – чуть.
Знаю родная – давно ты устала,
Ты позвони - не забудь.
Вот фотографии, прошлое,
Это тот твой альбом,
лица знакомые и только не пошлое –
память…. дорог мне - он.
Здесь мне… не помню, наверно семнадцать, ...
и бесконечное все впереди, ...
ты молодая, глаза я запомню,
точно как я,
только тут тебе двадцать – нету надежд позади. 
Мам, не волнуйся…
я конечно в порядке, все еще будет у нас.
Помнишь - сделали запись в тетрадке,
это вот я….первый мой класс…..
Мам …. не волнуйся, вот только не надо…рано я стала седеть?
Ты не волнуйся … твое вечное чадо …..
только не вздумай жалеть.
Мама, ну что ты? Не надо.
Все это чушь, ерунда.
В лучшее верить – лишь это нам надо
Главное есть ты у меня…..