Он не дарил цветы

Ульяна Ястребцева
Он не дарил цветы и не кричал о том,как любит сильно,
Но взгляд его о многом говорил,
Пронзая мои очи,голубовато-синие,
И ясно было мне,что он действительно любил.

Он часто оступался,нарочно ль-не нарочно...
К чему роптать о прошлом,обиду затаив?
Любить его не просто. Порою очень сложно
Не обращаться сердцем к помощи молитв.

Но нет милей для серца,единственней,любимей,
Отныне по-другому уже не может быть.
Он-Бог мой,и я рада быть при нем Богиней,
И на Земле не в праве никто меня судить.

Его понять вам сложно,как вихрь бурь стихийных,
Как тайное явленье,как вспыхнувший пожар.
А мне других не надо,единственных-любимых,
Его лишь принимаю,как Божий суд и дар.

Я буду всех вернее,из всех я буду лучше,
Презреньем накажите,коль клятву не сдержать.
Иначе не умею,иначе и не нужно,
Ему опорой буду,как девушка и мать.

И клятвой стих пронзая,я вторить не устану,
Пока род человеческий совсем еще не вымер-
Его вовек я буду,ничьей уже не стану,
Его,люблю которого..и звать кого-Владимир.