Неужели ты существуешь...

Зельвин Горн
Неужели ты существуешь?
Неужели живешь на свете,
На горячее кофе дуешь,
Шлешь по мейлу друзьям приветик?

Неужели ты не картинка
В галерее моих фантазий?
То я таю, как летом льдинка,
То скачу до небес в экстазе...

Как нашла ты мою палатку,
Что разбил я в глубокой чаще?
А теперь мы играем в прятки
И мне сладко и будет слаще.

А теперь мы танцуем танго
Под мелодию снегопада,
И гуляем по тропкам радуг,
И ты мне несказанно рада.