Туманы утренней зари...

Ляля Чёрная
Туманы утренней зари,
Простор и тишина;
Там догорели фонари
И бледная луна.

И мы с тобою - ты и я -
Идем к своей мечте;
Вот эти зимние края -
Дорога к красоте.
             1 января 2012 г.