Осыпается листвой память...

Вадим Корсаков
Осыпается листвой память...
Было, не было - все под ногами.
Размывается границ наледь,
И реальность прорастает снами.

И щекочет солнца луч грани
Кубика, летящего в небо.
Что мне выпадет, кто знает?
Все равно верю в лучшее слепо.

Осень ластится рыжей кошкой...
Шелестит под ногами лето...
Я бреду по незримой дорожке
Из минувшего "здесь" в "где-то"...