Но лишь бы принял эту мудрость кто-то...

Борис Львович Фроенченко
Покинул царь дубов лесной престол -
В нем все в себе - и альфа,и омега,
Засохший на корню могучий ствол,
Не давший ни единого побега...

В подлунном мире лишь себя любя,
С насмешкой на ветров взирая ярость,
Земли все соки он вобрал в себя,
А что осталось? Пустота и старость...

Скупа к тебе судьба или щедра,
А опыт накопить обязан в соты...
Что ж,старость -несомненно, ты мудра,
Но лишь бы принял эту мудрость кто-то!!!
                26.02.2004г.