туалетный юмор

Даша Захарова 2
Фу!Ты скажешь-
Туалетный юмор!
Скорчившись
в неистовой гримассе.
Я отвечу-
Ну и Ты попробуй-
         напиши,Для
Нашей Серой Массы!
Задирёшь ты голову
         игриво,
Фыркнешь как задрипанная
         лошадь,
развернёшся и пойдёшь-
кривою,с треснувшими пятками,
         походкой.
Закричу тебе я напоследок-
Нет,мой друг,ты всё таки-
попробуй!
            Попробуй...
Но не получив ответ
            в догонку.
Побреду я дальше-
         в размышлёнке,
О Вселенной,о хороших
         людях,

И о том,с кем будет
          мне прекрасно,
Размышлять о будущем
          и вечном,
И друг другу мило
          улыбаться,
Любоваться новеньким
          твореньем.
       
            

Ну а то,что туалетный
          юмор-
Оправданье я искать
          не стану,
Просто и сама заржу
          как лошадь,
Поскокав за серой,
          ржавой массой,
Пропаду там,приживусь,
          погибну,
И никто меня искать
           не станет!

Лишь одно,что будет
          безупречно,
         
Неизменно,вечно,бесконечно-
свет людей,которые
           рождаясь,
Свою душу людям посвещают!
И других- твореньем
           просвещают!