Отпустить

Мария Железнова
и мои слова для тебя ничего не значат
я могу хоть ночами,хоть днями молчать
и кого в конечном итоге теперь дурачат
в сердце останется просто больная печать.
я не хочу ни верить, ни доверять тебе
люди меняются, но остается любовь
я никогда не хотела перечить судьбе
но в жизни,знаешь, и море превращают в кровь.
я не верю словам твоим, а нужно ли это?
я не вижу глаза твои, а нужен ли взгляд?
ты так хотел убеждать и теперь ты где-то
мне не нужны те, кто за глаза все подряд.
вернись если хочешь конечно, но я не "за"
я так устала мечтать о мечте на яву
не надо, уже не блестит на глазах слеза
я и без тебя,знаешь, тоже прожить смогу.
я заварю черный чай, если тебе это  надо
могу тебе виски, кофе налить, не грусти
просто когда-то мы были до жути рядом
просто когда-то смогли мы отпустить...