Делю тебя

Анастасия Максимова 2
А я тебя делю с другой,хоть это очень сложно.
Поверить в то что ты не мой,бывает не возможно.
Бывает хочется кричать,но это не поможет,
От ревности себя ломать,от боли плакать тоже.
Я каждый взгляд ловлю в тебе,он как мороз по коже.
Я по другому не могу,иначе быть не может.
Я всё смогу,я всё стерплю,я сильная ,я знаю.
Покуда звёзды в небесах ,с рассветом не растают.
Я чувствую твою любовь,я знаю она рядом.
И сколько ждёт ещё разлук,дождей и снегопадов.
Меж нами протянулась нить, незримая для взглядов.
О ней лишь знаем только мы,когда с тобой мы рядом....