Согревая сон природы...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Услышь Дыхание Весны"

«СОГРЕВАЯ  СОН  ПРИРОДЫ...»

...Мир залит лучами солнца...
Утро звонкостью морозной,
Словно златом, вышивает
Перья огненных небес...

Неродившееся пламя
Пробуждающейся вьюги
Обращая пылью звёздной,
Блёсток снежных дарит взвесь...

...Снег венчально-белый ловит
Зорьки радужные блики...
Прелесть зимних акварелей
Отправляя в тень луны...

Дух серебряных метелей
Уступает место солнцу...
И мороз, ослабевая,
Шлёт нам весточки весны!!!

...Согревая сон природы,
Лучезарное мерцанье
Предвесеннего дурмана
Сотворяет миражи!!!

Чудо видится деревьям –
Грациозное паренье
Лепестков черёмух белых,
Чувства жаждущих вскружить!!!

...Искривлённое пространство
Свет рисует грёз цветочных –
Рассказать нам сказку хочет
О чарующей весне!!!

О метелях лепестковых...
Ароматах сладкозвучных,
Заставляющих сердечки
Страстью нежной пламенеть!!!

P.S.: Натюрморт "Метели". Автор фото - SvetlanaPa:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=1121146

Плейкаст: