Сон

Мария Железнова
мне вчера приснился сон, которому нет наверное оправдания
что я иду к тебе так спокойно, легко,будто не вижу расстояния.
Расстояние нас развело навсегда
расстояние, точно уверена я это было оно,
птица, что в сердце давно вылетела из него и бьется в стекло
я хотела помочь ей, точно хотела помочь,
но не видя своего пути, я хотела его превозмочь
мне наверное пора выбираться из этого ада
у меня бы все получилось и я стала бы рада
но как всегда назло у меня сел мобильник
ничего, сделаю как всегда, дерну первый попавшийся мне рубильник
вот оно, заработала сигнализация
но в темноте потерялась на Цербера моя апелляция
теперь я погрязла у Цербера в пасти
в каторой из них? Да в той, в которой внутри нарисован свастик
я выберусь точно, наверное скоро
возможно до этого нового года