На потолке висела люстра...

Ноябль
На потолке висела люстра,
Под нею, на полу, сидела ты.
Смотрела так печально, грустно,
Как в ней сгорали мотыльки.

Горело всё, и я, тот пламень
В душе своей, разжёг любя.
Как веру, как победы знамя,
Держал, твой локон теребя.

На потолке висела люстра…
Об этом я писал вчера.
Уж вечер, замирают чувства,
И рядом больше нет тебя.

03.02.2012