Реальность ломает мечту...

Мария Железнова
Помните сказки? Те что наночь родители вам читали?
Непомните? Вспомните! вспомнили?
А теперь еще вспомните, в тех сказках было круто быть достойными
только через несколько лет, понимаешь как все таки было больно Тому
когда Джерри бил его по месту модному.
Помните принцев, да, да и коней тоже вспомните
встаньте с кресла, походите по комнате
вы ведь вспомните, точно вспомните
окунитесь, мысли затроните.
К чему это все?да к тому
Реальность ломает мечту...