Ах, если бы мы могли

Мария Железнова
Ах, если бы мы могли
Как птицы в небо взлететь
Что бы жить одним словом"мы"
И чтобы никогда не стареть.
Чтобы мир был горд за нас,
Никогда б не давал грустить
Боль любовью откроется в вас
Чтобы люди научились жить.
И тогда Новый Год опять
Станут ждать все люди земли
Чтоб людей из домов гнать
Несмогли не воры не вожди.
И только теперь тогда
Запоют в садах скворцы
Ах, если бы мы могли,
Ах, если бы мы могли...