Твоя любовь - моё богатство

Любовь Гаус
Пишу ненужные стихи,
С ненужными людьми встречаюсь.
И мучают меня грехи,
А по ночам я каюсь.

Но ты поймёшь меня, простишь.
Уйдёшь - я отпускаю с миром.
Любовной лаской напоишь,
Как-будто жизни эликсиром.

Но только ты не исчезай,
Ты вечно будь и вечно здравствуй.
Люби меня, жалей, ласкай.
Твоя любовь - моё богатство.