Хотел П... раз дни ка - получил!

Олег Фоминых
Бодун - тяжёлое похмелье,
Тошнит и голова болит,
Совсем тебе не до веселья...
Какой тут к черту аппетит!

Отравлены нейронов клетки,
Предупреждали же - "не пей!"
"Не подходи совсем к рулетке!"
И "не бросай в Хай Дайс костей."
 
Азарт и пьянство ведь приводят
Всегда к финальному концу:
- Нет кнопки "СТОП", тогда уводят
И бьют, возможно по лицу...

Сводил бы лучше в театр даму,
На озере встречал рассвет,
Включив в культурную программу,
При встрече подарил букет...

В любви провёл бы чудный вечер
И ночь , активно, до утра...
То, не штормило б ... словно ветер,
И не болела голова!