Под покрывалом Ночи

Игорь Белов 2
Я сниму покрывало ночи,
Тело манит сейчас, как и прежде
Каблуков перезвон, гибкий стан, губ тепло…
Прочь сомнения вместе с одеждой!

Мне легко прикасаться к тебе,
Шею, плечи и грудь я ласкаю,
Не найдя ни единого слова
Я к твоим прижимаюсь рукам
В ожиданьи твоих поцелуев

Откровением вырвется стон….
Вздох стремительный, губы навстречу
Я сгораю в объятьях твоих,
И тобой не зажженные свечи
Превратятся в пронзительный крик