Нам бы по сто и Ноченьку впридачу

Армадин
По нам навзрыд украдкой Муза плачет,
Нам бы по "сто" и Ноченьку впридачу...
Когда бы нам закуски не хватило,
Строкой бы творческой с тобой мы закусили..

Когда б иссякли силы для Творенья,
Слились бы мы в объятьях Наслажденья...
И пусть навзрыд украдкой Муза плачет
Нам бы по "сто"...
                и Ноченьку впридачу ....