***

Тихомир
В лучезарном небе тучи
В танце медленном кружат,
И никто их не разлучит.
Абсолютно не нужна

Им причина возгордиться,
Стать вдруг выше остальных.
Никогда не станут злиться,
Зависть - это не для них.

Тучи чинно, благородно
Проживают век свой - день,
Независимы, свободны...
Быть бы тучей... только лень...