мне писать

Арефьева Елена
мне писать
порой приятней прогулок,
мне писать
все же лучше, чем сон.
ночь давно уже смотрит в затылок,
а у меня с тобой разговор.

-----
нам нельзя никак торопиться,
мы промедлили, так торопясь...
хуже больше не может случится
хуже, чем эта ночь удалась.


(*Ты)
*1022012