Холодно, милый мой, холодно...

Валериянка
Холодно...милый мой,холодно...
Ветер несет нам морозный февраль...
Мы упиваемся сладостным солодом,
Пряча в глазах друг от друга печаль.

Вижу, легко тебе грубому, дерзкому
Было сказать до свидания, прощай...
Я улыбаюсь случайному встречному
И покидаю придуманный рай...

Руки дрожат, не согреться дыханием.
Спички сухие к печи подношу.
Но не горят. Слезы льются в отчаянии.
Но ничего я тебе не скажу.

Ты захотел сам остаться друзьями.
Ну а потом, и про это забыл.
Вот уж неделю не сплю я ночами,
Ты же спокойно все двери закрыл.

Мне остается лишь гордость и холод.
Слезы замерзли,упали,дрожа.
Мир мой на части тобой расколот,
И замерзает от боли душа.