В этом злом тупике

Арефьева Елена
Ничего ты не знаешь,
ничего и не знал.
Не почуять тебе запах моих волос.
Ты меня обвиняешь,
в чем виновен ты сам.
Не задав -
не ответишь
на желанный вопрос.
Все равно ты обманешь...
Как и всех, как и все.
Ничего не усвоив,
я останусь одна.
Кaк и прежде с тобой
В этом злом тупике.
И это снова твои слова,
И только моя вина.

(*Ты)
*21022012