Горькая победа

Елена Прекрасная 8
Казалось, что победа так близка,
Как по щелчку, она - в его объятьях,
Его поймала в мыслях и тисках,
Ему не вырваться, уже не устоять

    Перед ее распущенной косой,
        Перед ее красивыми глазами,
             Перед ее прекраснейшей душой
                И сногсшибательнейшими ногами.

Она была коварна и хитра,
С лихвою обаятельна и льстива,
Казалось ей – была она мудра,
И просто до безумия  красива.

И вот она увидела его,
В нем все её желанья отражались,
И было поздно пятиться назад,
Когда мечты так ярко заиграли.

Она вступила на коварный путь,
Всех конкуренток мило устранила,
Кто поглупей - ударом слов сразила,
Кто поумней - пришлось исподтишка.

И вот он приз – он у нее  в руках,
Обмяк от ласк и нежных слов дурмана,
Но вдруг прозрел, собрался впопыхах,
Она ему: “Куда? Ведь слишком рано.

Не убежишь! Я так не отпущу!
Я слишком многое в тебя вложила!
Раз так! Теперь ты только мой!"
И, как волчица, зубы обнажила...

2.2012